ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2022 В МОДЕ.

Категории

Тренды Весна-Лето 2022: Стиль 2000-х.
2000-е годы возвращаются с большим успехом. Прошло всего два десятилетия, а стиль начала тысячелетия, ассоциирующийся с трэшем и излишеством, снова входит в наши гардеробы. Что мы там найдем? Обязательные джинсы с широкими штанинами, короткие топы, открывающие живот, или роскошные спортивные костюмы. В деталях мы замечаем блестящие материалы, розовый в оттенке Барби, тонкие ремешки, широкие ремни, золотые цепочки и шлепанцы. Готовы ли вы к этому?

Тренды Весна-Лето 2022: Открытый живот
Это правда, что укладка, обнажающая живот, — это удел моды 2000-х, но эта тенденция вышла на первый план как отдельное предложение, тем более что на этот раз она появляется не только в контексте вышеупомянутой эпохи. Талию можно демонстративно представить короткими бюстгальтерами в сольном варианте или мини-топами. Вы также можете обратиться к более тонким решениям, таким как короткая, но собранная блуза, бюстгальтер, прикрытый жакетом оверсайз, или приталенный верх укладки с вырезами в деликатных местах. Что вы выберете?

Тренды весна-лето 2022: мини-юбки
Юбки длины мини — это тоже отголосок моды 2000-х, но не только. Все началось в 1960-х, затем вернулось в 1990-е, и смесь вдохновения каждого из этих десятилетий дает нам совершенно новый взгляд на миниатюру, что было нежелательно в последние годы. Его суперкороткая версия появилась на подиумах Miu Miu, Versace и Missoni. Также стоит обратить внимание на комплекты, где юбка сопровождает жакеты, что придает ей изрядную элегантность. Такие комплекты появились в коллекциях Carolina Herrera или Schiaparelli.

Тренды Весна-Лето 2022: Облегающий комбинезон
Если комбинезон, то только сварной, подчеркивающий фигуру. Пусть вашим вдохновением станет силуэт женщины-кошки - сексуальной, но сильной, типичной героини. Если вы хотите подражать ему, выберите (обязательно!) черный комбинезон, который обтянет ваше тело, как вторая кожа. Он может быть очень объемным, как у Balenciaga, но также иметь вырезы, которые немного обнажают тело и добавляют образу еще большей чувственности. Такие смелые модели можно найти в весенних коллекциях брендов Saint Laurent Paris, Stella McCartney или Rodarte.

Тенденции весна-лето 2022: новые сексуальные
После двух лет закрытия пандемии в домашних условиях (в спортивных костюмах!) возникла острая потребность в экстремальных изменениях в гардеробе. Мы снимаем мешковатые штаны и надеваем обтягивающие юбки, снимаем безопасные свитера и надеваем короткие топы. Чтобы добавить в целом немного смелости и пикантности, стоит сделать акцент даже на нижнем белье. И хотя все нарисовано черным, это только в цветовой палитре. Монохромность нарушается кожей, кружевом, пересекающимися полосами или сеткой. Эффект? Сексуально круто!

Тенденции весна-лето 2022: стиль хиппи в цвете
Мы до сих пор помним бохо-манию несколько сезонов назад. Однако тогда нас интересовали воздушные ткани, нежные цвета и деревенский эффект. Сегодня мы возвращаемся к климату, но в совершенно новом измерении. Стиль хиппи смешивается с этническими влияниями, в которых креативность структур и цвета становятся героями. Не менее важными становятся узоры и детали, такие как бахрома и кисточки, различные виды тесьмы или цветочные узоры. Основной цвет тренда? Теплая палитра красного - напоминает о сочных, спелых фруктах, загорелой коже и экзотических отпусках...

Тенденции Весна-Лето 2022: повседневная пляжная одежда
А когда дело доходит до отпуска, нельзя забывать и о пляжной одежде. Вы также можете пойти еще дальше и немного продлить свой отпуск. В виде? Каждый день в любимом костюме. Конечно, это не лучший выбор для работы или элегантного вечера, но во время вечеринки на Висле или выходных за городом – почему бы и нет? Если хотите выложиться по полной, взгляните на образы с презентации CHANEL — здесь первую скрипку сыграли топ бикини в сочетании с длинной юбкой или купальник с коротким пуловером и ниткой жемчуга. На подиуме Isabel Marant появились чуть более нарощенные стилизации в спортивной атмосфере. Можно также, как у Balmain и Versace, где наряд из двух частей был прикрыт жакетом оверсайз.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране