СОВРЕМЕННЫЕ ЦВЕТА – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022

Категории

PANTONE 17-1928, ЖВАЧКА
Оттенок жевательной резинки привлекает внимание, полон энергии, позитива и веселья. В коллекциях сезона весна-лето 2022 дизайнеры всячески использовали этот цвет, особенно в виде летних платьев – романтических с рукавами-фонариками или прямых, на тонких бретельках в стиле 90-х.

PANTONE 14-0850, НАРИЗС
Желтый цвет, напоминающий о свежих нарциссах в весеннем саду, полный энергии и непосредственности, прекрасно иллюстрирующий начало теплых дней. В показах сезона весна-лето 2022 он был главным элементом монохромных стилизаций, состоящих из воздушных костюмов, облегающих платьев длины миди или ажурно-расклешенных юбок в форме буквы А до середины икры. Дизайнеры сочетали его с черным, белым или контрастным синим, что красиво «подчеркивало» солнечный желтый.

PANTONE 18-3324, ДАЛИЯ
Dhalia — электризующая фиалка, которую нельзя игнорировать — динамичная и самобытная. Этот необычный цвет идеально подойдет для таких аксессуаров, как обувь и сумочка, а также в качестве основного элемента стилизации. Смелому фиолетовому стоит дать шанс, особенно обладательницам зеленых глаз или каштановых волос, потому что он красиво подчеркнет эти цвета. В сезоне весна-лето 2022 мы носим Dhalia в виде вязаных комплектов, феноменальных платьев, свободных рубашек и кожаных костюмов.

PANTONE 18-2042, ИННУЕНДО
Innuendo (иннуэндо) — заманчивый розовый, перед которым трудно устоять. В сезоне весна-лето 2022 этот притягательный цвет особенно характерен для платьев, чувственно обнажающих фигуру, монохромных стилизациях, состоящих из костюмов и коротких топов с бюстгальтером, а также таких аксессуаров, как полоски или подол жакета. Его носили в основном в компании с черным, другими оттенками розового или красного — со смелостью и энергией.

PANTONE 15-0549, ХРУПКИЙ РОСТ
Свежий, слегка кисловатый зеленый однозначно привлекает внимание. Fragile Sprout, или нежные ростки, ассоциируется с началом весны, свежестью и прорастанием растительности. Дизайнеры любят этот волнующий оттенок, и в коллекциях сезона весна-лето 2022 он появился на воздушных, летних платьях с толстыми бретелями, фатиновых мини-платьях и макси-юбках, а также на очень эффектных платьях из тафты, например, с накидкой.

PANTONE 18-1564, ПУАНЧИАНА
Полный экспрессии, уверенности в себе и огня - Poiciana красного цвета, который соблазняет и очаровывает. В коллекциях сезона весна-лето 2022 она восхитилась струящимися платьями, воздушно струящимися по подиумам, смелыми комбинезонами с вырезами или кружевными комплектами из двух частей. Кроме того, он дополнялся золотыми украшениями, черным или оттенками синего, но чаще всего использовался для создания монохромных, огненных стилизаций с головы до пят (включая макияж).

PANTONE 12-0825, ПОПКОРН
Пастельно-желтый с оттенком попкорна — цвет, излучающий тепло и позитив, но в то же время мягкий и нейтральный. Любители простоты и минимализма наверняка найдут его своим фаворитом, особенно в виде классических тренчей, жакетов, платьев в стиле 60-х или твидовых комплектов с мини-юбками.

PANTONE 19-4151, ПАШАЙВЕРС
Skydiver — темно-синий цвет, который должен вселять смелость в достижении мечты. В сезоне весна-лето 2022 мы укутаемся в него с ног до головы; тонуть, как в глубинах океана. Объемные пальто, пончо, комбинезоны, феноменальные платья или костюмы – вот лишь некоторые предметы одежды, на которых появился этот загадочный цвет. Напротив, его сочетали с оранжевым, коричневым или темно-синим и зеленым, что создавало неочевидные, но очень очаровательные стилизации.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране