МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022

Категории

РОМАНТИЧЕСКИЕ ЦВЕТЫ - ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
Цветы весной? Да! В сезоне весна-лето 2022 дизайнеры акцентируют внимание на нежных цветочных узорах в оттенках синего, оранжевого и зеленого, напечатанных на светлом или белом фоне. Erdem предлагает очень романтичные длинные струящиеся платья с высоким воротником, рюшами и пышными рукавами. Эмилия Викстед делает акцент на простых формах, подчеркивающих силуэт в стиле 1950-х годов.

ВИНТАЖНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
В коллекциях сезона весна-лето 2022 можно было заметить много вдохновения от моды прошлых десятилетий и эпох. Эмилия Уикстед сосредоточилась на золотом веке Голливуда с помощью облегающих фасонов, расклешенных юбок и накидок, небрежно накинутых на плечи. Показ Erdem перенес нас в первое десятилетие 20-го века, когда преобладали свободные фасоны, широкие вырезы и объемные шляпы. Пайетки, массивные лоферы и длинные кожаные перчатки добавили элегантным платьям современности.

БЛЕСТКИ – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
В сезоне весна-лето 2022 пайетки приобретают оттенки желтого золота, серебра, черного и даже меди и появляются на облегающих платьях с тонкими бретельками или элегантных платьях, идеально подходящих для грандиозных мероприятий. Valentino предлагает пайетки в рок-варианте, с большим вырезом в области декольте и груди, в сочетании с босоножками, завязанными на длинном шнурке, и мини-кошелек со стразами.

АТЛАСНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
В сезоне весна-лето 2022 атласные платья – это не только классические слипоны на бретелях, но и длинные платья в пол ярких весенних расцветок. Джил Сандер выбрала женственный крой на толстых бретелях с декольте, а Виктория Бекхэм – зеленую нижнюю юбку макси-длины, мнущуюся у самой земли. Fendi, с другой стороны, сошел с ума от количества используемого материала и создал струящиеся платья, например, с длинными рукавами, закрывающими руки, которые струились по подиуму.

ВЫРЕЗЫ - ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
Сезон весна-лето 2022 — время показать тело неочевидным образом, а именно через небольшие, порой асимметричные вырезы и дырочки, появляющиеся на всевозможных платьях — от воздушных шифонов, через рубашечные ткани и короткие мини-платья в электризующих цвета. Дизайнеры призывают особо обнажать область ребер и талии, а также грудину.

В СТИЛЕ 60-х – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
Короткие, открытые плечи. В сезоне весна-лето 2022 нас вдохновляет Твигги и мода 1960-х, и мы выбираем платья, демонстрирующие ноги и руки. Valentino делает акцент на однотонных цветах и ​​простых высоких вырезах. Черные платья Prada оживляются толстыми горизонтальными полосами зеленого, оранжевого и синего цветов по низу юбок. В более прохладные весенние дни мы можем надеть водолазку под короткие платья и добавить сапоги на низком каблуке, как Марго Робби в «Однажды в Голливуде».

С ВЫРЕЗОМ ПОД ЛОДОЧКУ – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
Чрезвычайно женственный вырез «лодочка» стройнит и подчеркивает привлекательную область плеч и ключиц. В сезоне весна-лето 2022 вырез «лодочка» можно встретить на черных обтягивающих платьях в испанском стиле, которые украшены толстыми кожаными ремешками и носятся с высокими каблуками. Alexander McQueen предлагает расклешенные платья в стиле 50-х годов с эффектным узором тай-дай. Для менее формальных случаев подойдут трикотажные макси-платья с вырезом «лодочка» светлых оттенков желтого и персикового, которые можно носить с босоножками или шлепанцами.

РУКАВА BUFFY – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
Элегантный или повседневный. В сезоне весна-лето 2022 дизайнеры доказывают, что рукава-буфы встречаются не только в гламурных бальных платьях или девичьих платьях в романтическом стиле (Carolina Herrera), но, например, в нежных платьях из шифона или минималистичных вязаных узорах. У Alberta Ferretti черное мини с прозрачными рукавами-фонариками украшено кружевом и оборками по вырезу горловины и подпоясано поясом из замшевой тесьмы.

ТРИКОТАЖ – ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2022
Трикотажные платья лидируют на модных показах уже несколько сезонов. Мы ценим их за комфорт и удобство ношения, простоту и безграничные возможности укладки. Мы комбинируем платья длины миди или макси с босоножками на плоской подошве и эффектными серьгами, создавая непринужденный стиль бохо. Jil Sander выбрала простоту и голубое трикотажное платье с геометрическим рисунком с отложным воротником, а Saint Laurent — подчеркивающее силуэт мини в пыльно-розовом оттенке с глубоким вырезом и декоративными пуговицами.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране